شهد مركز التأهيل الشامل بالقنفذه أمس الثلاثاء وفاة أحد النزلاء الذي كان مصاب بمرض ” العنقز ” أو جدري الماء ، فيما حمًل ذوو المتوفي المركز مسؤولية ماحدث مطالبين بفتح تحقيق شامل حول الواقعة ، ومعرفة ما إذا كان توفي بالفعل بسبب “العنقز ” أو نتيجة إهمال .
وأرجع ” أحمد الربعي ” شقيق المتوفي اتهام العائلة للمركز لحادثة سابقة إذ توفي له شقيق آخر بالمركز قبل عام بسبب ضعف المناعة وقلة الأكسجين ، لافتاً إلى أنهم علموا لاحقاً بإصابة أخيه المتوفي أمس بـ “العنقز ” .
وأبدى شقيق النزيل المتوفي قلقه من وجود شبهة إهمال بالمركز وراء حادث الوفاة مناشداً أمير منطقة مكة المكرمة ، ووزير العمل والتنمية الإجتماعية بتشكيل لجنة للتحقيق لضمان سلامة باقي النزلاء خوفاً من تعرضهم لنفس مصير شقيقه .
الجدير بالذكر ظهور ثلاث حالات إصابة بـ ” العنقز ” مؤخراً في المركز ، وهو ما استدعى استنفار “صحة القنفذة ” لإعطاء النزلاء اللقحات اللازمة .







التعليقات
لا حــــــــــــــــــــــول ولا قوة الا بالله العلي العظيــــــــــــــــــــــــــم
العنقز أصبت به مره وأنا طفل وأمتلأ وجهي باالحبوب السوداء
وشفيت منه بدون شي
سبحان الله يقولك يصيبك مره فقط
وبعدها مايجيك أبد.
اترك تعليقاً