Slaati

العتيبي: تضارب روايات والدي طفل الجبيل.. وننتظر إفادة الطفل والتقارير الطبية

منذ 7 سنة023800
العتيبي: تضارب روايات والدي طفل الجبيل.. وننتظر إفادة الطفل والتقارير الطبية

مشاركة

علي القحطاني

أوضح المتحدث الرسمي للمؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة، الأستاذ سلطان بن مطلق العتيبي أن اللجنة الداخلية التي تم تشكيلها للتحقيق في حادثة سقوط الطفل حمد الشهراني من إحدى العمارات السكنية بالجبيل، شرعت في التقصي الفوري والتحقيق وجمع الدلائل لمعرفة ملابسات الحادث تمهيدا لرفع تقرير مفصل القيادة المؤسسة.

وأضاف العتيبي: تضاربت رواية والدي الطفل بشأن الحادثة فبحسب بلاغ والدته فإن أبنها تعرض لحادثة دهس حيث وجد ملقيا على الرصيف العام الذي يبعد عن البناية بمسافة تتجاوز 12 متر تقريبا ووفقا لرواية والده فإن الإبن قد تعرض للسقوط من سطح إحدى البنايات السكنية، علما بأن الطفل ليس من سكان هذه البناية وإنما يسكن في فيلا قريبة منها.

وأكد العتيبي أن اللجنة المكلفة في التحقيق ستبحث في هذه الروايات كافة وستستصحب كذلك إفادة الطفل نفسه والتقارير الطبية عقب مباشرة فرق الأمن والسلامة للحادثة سواء التقرير الصادر عن عيادة التحلية أو تقرير المستشفى العام في الجبيل بعد نقل الطفل المصاب إليه لإجراء مزيد من الفحوصات، وستعلن نتائج التقرير النهائي في القريب العاجل.

اقرأ أيضًا:

سقوط طفل من سطح عمارة سكنية بارتفاع 16 مترًا بالجبيل

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-28 at 6.44.19 PM.jpeg
الهلال يسرع خطواته لضم دهل وهوساوي
الرياض
منذ 12 دقيقة
0
1372
WhatsApp Image 2025-12-28 at 6.27.19 PM.jpeg
غياب ميتاي عن لقاء نيوم
الرياض
منذ 12 دقيقة
0
1374
WhatsApp Image 2025-12-28 at 6.46.53 PM.jpeg
لاعب المنتخب المصري : البطولة ستبقى من نصيبنا .. فيديو
وكالات
منذ 12 دقيقة
0
1373
WhatsApp Image 2025-12-28 at 5.52.33 PM.jpeg
الهلال يوقع أكثر من 60 عقداً احترافياً مع لاعبيه في الفئات السنية
الرياض
منذ 52 دقيقة
0
1504
WhatsApp Image 2025-12-28 at 5.52.50 PM (1).jpeg
هيفاء حسين: أول مرة أركب أظافر ومو عارفة أتعامل مع الحياة.. فيديو
خاص
منذ 52 دقيقة
0
1507
إعلان
مساحة إعلانية
العتيبي: تضارب روايات والدي طفل الجبيل.. وننتظر إفادة الطفل والتقارير الطبية - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة