Slaati

" صدى " تكشف حقيقة فيديو تحرش امرأة بعامل مغسلة والاعتداء عليه

منذ 7 سنة061836
" صدى " تكشف حقيقة فيديو تحرش امرأة بعامل مغسلة والاعتداء عليه

مشاركة

نايف السالم

نشر على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لامرأة تتحرش بوافد من جنسية آسيوية يعمل في مغسلة، وأشيع أن الحادثة وقعت في المملكة.

وتكشف لـ " صدى " أن الحادثة وقعت الشهر الماضي في البحرين، وتعود تفاصيلها إلى أن المجني عليه عامل آسيوي فوجئ أثناء تواجده في مقر عمله بالمغسلة بدخول سيدة منقبة للمحل، والتي طلبت منه شرب القليل من الماء، فاستجاب لطلبها وأعطاها الماء.

بعد ذلك طلبت منه الدخول إلى دورة المياه، فأشار إليها بعدم توافر دورة مياه في المحل الصغير، وفي تلك اللحظة تفاجأ بها تقترب منه وتدخل إلى منطقة عمله وألصقت جسمها به واحتضنته وبدأت بتلمس مناطق حساسة في جسده، مؤكدا أنه شعر بيدها تصل إلى محفظة نقوده الموضوعة في جيب البنطال الخلفي.

وأثناء ذلك عرضت عليه نفسها مقابل المال؛ حتى لا ينتبه لوصول يدها إلى محفظة نقوده، والتي تمكنت بالنهاية من سرقتها منه، مؤكدا احتواءها على مبلغ 8 دنانير فقط، فتجمد في موقعه لا يعرف ماذا يصنع معه خصوصا وأنها ذات بنية أضخم منه، وعندما خرجت من المحل أبلغ كفيله مباشرة بتعرضه للسرقة والاعتداء من قبل السيدة المنقبة، والذي بدوره أبلغ مركز الشرطة بالواقعة.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

نابولي يتوج بكأس السوبر الإيطالي في الرياض
نابولي يتوج بكأس السوبر الإيطالي في الرياض
لندن
منذ 3 دقيقة
0
1344
e0ac8343-af65-4bdd-92c8-8be0b8b20f7b.jpg
الشنيف: الهلال يردد في آسيا من وين ما أوقف يبتدي العد .. فيديو
الرياض
منذ 17 دقيقة
0
1412
bc69dc52-1c8a-44cd-a898-1f2bb1eb2cd1.jpg
البكيري ينتقد جماهير الاتحاد قبل مواجهة ناساف في النخبة
الرياض
منذ 18 دقيقة
0
65419
WhatsApp Image 2025-12-22 at 10.25.59 PM.jpeg
الشباب يغلق قضية مالية بعد سداد المستحقات
الرياض
منذ 28 دقيقة
0
1463
WhatsApp Image 2025-12-22 at 10.38.13 PM.jpeg
المنتشري: الهلال لا يقف على لاعب واحد.. فيديو
الرياض
منذ 30 دقيقة
0
1461
إعلان
مساحة إعلانية