Slaati

معهد الدراسات التربوية يعلن عن وظائف أكاديمية شاغرة للجنسين

منذ 8 سنة07247
معهد الدراسات التربوية يعلن عن وظائف أكاديمية شاغرة للجنسين

مشاركة

فاطمة المالكي

كشف معهد الدراسات العليا التربوية بجامعة الملك عبدالعزيز عن توفر عدد من الوظائف الأكاديمية الشاغرة للجنسين، وتضمنت الوظائف المتاحة على درجتي محاضر ومعيد للعام الدراسي 1439هـ ، كالتالي :

وظائف المحاضرين (ذكور)

لقسم أصول التربية تخصص أصول التربية طلاب عدد (1)، وفقاً للشروط التالية: – أن يكون المتقدم سعودي الجنسية. – أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة الماجستير بتقدير لا يقل عن جيد جداً في تخصص أصول التربية من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها.

– أن يكون المتقدم حسن السيرة والسلوك. – أن لا يتجاوز عمر المتقدم (35) سنة. – أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة (450) في التوفل أو STEP , أو IELTS. – اجتياز المقابلة الشخصية. – أن يكون المتقدم قد نشر ورقة علمية على الأقل في مجلة محكمة أو مؤتمر علمي.

لقسم الإدارة التربوية تخصص الإدارة التربوية طلاب عدد (1)، وفقاً للشروط التالية: – أن يكون المتقدم سعودي الجنسية. – أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة الماجستير بتقدير لا يقل عن جيد جداً في تخصص القيادة التعليمية، الإدارة والتخطيط التربوي من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها. – أن يكون المتقدم حسن السيرة والسلوك. – أن لا يتجاوز عمر المتقدم (35) سنة. – أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة (400) في التوفل أو STEP أ, IELTS. – اجتياز المقابلة الشخصية. – أن يكون المتقدم قد نشر ورقة علمية على الأقل في مجلة محكمة أو مؤتمر علمي.

لقسم علم النفس تخصص علم النفس طلاب عدد (1)، وفقاً للشروط التالية: – أن يكون المتقدم سعودي الجنسية. – أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة الماجستير بتقدير لا يقل عن جيد جداً في تخصص علم النفس من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها. – أن يكون المتقدم حسن السيرة والسلوك. – أن لا يتجاوز عمر المتقدم (35) سنة. – أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة (450) في التوفل أو STEP أ, IELTS. – اجتياز المقابلة الشخصية. – أن يكون المتقدم قد نشر ورقة علمية على الأقل في مجلة محكمة أو مؤتمر علمي.

وظائف المعيدين (ذكور(

لقسم أصول التربية تخصص أصول التربية طلاب عدد (1)، وفقاً للشروط التالية: – أن يكون المتقدم سعودي الجنسية. – أن يكون المتقدم حاصلاً على الدرجة الجامعية مع الإعداد التربوي في التخصص المطلوب من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها. – أن لا يقل تقدير المتقدم في البكالوريوس عن جيد جداً. – أن يكون المتقدمة حسن السيرة والسلوك. – أن لا يتجاوز عمر المتقدم (30) سنة. – أن يكون المتقدم حاصلاً على الدرجة المطلوبة في التوفل أو STEP ، أو IELTS. – اجتياز المقابلة الشخصية.

لقسم علم النفس تخصص علم النفس طلاب عدد (1)، وفقاً للشروط التالية: – أن يكون المتقدم سعودي الجنسية. – أن يكون المتقدم حاصلاً على الدرجة الجامعية بتقدير لا يقل عن جيد جداً في تخصص علم النفس مع الإعداد التربوي من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها. – أن يكون تقديره في مواد التخصص (علم النفس) في مرحلة البكالوريوس لا يقل عن جيد جداً. – أن يكون المتقدم حسن السيرة والسلوك. – أن لا يتجاوز عمر المتقدم (30) سنة. – أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة (450) في التوفل أو STEP ، أو IELTS. – اجتياز المقابلة الشخصية.

وأفادت الجامعة أن الطلبات تقدم مصحوبة بالأوراق الثبوتية من وثيقة تخرج وكشف درجات معتمد وشهادات امتحانات اللغة والدورات والدبلومات إن وجدت على الايميل ([email protected] )، اعتباراً من تاريخ 7/ 9/ 1439هـ وحتى تاريخ 24/ 10/ 1439هـ، خلال الدوام الرسمي.

وظائف المحاضِرات (إناث(

لقسم أصول التربية تخصص أصول التربية طالبات عدد (1)، وفقاً للشروط التالية: – أن تكون المتقدمة سعودية الجنسية. – أن تكون المتقدمة حاصلة على درجة الماجستير بتقدير لا يقل عن جيد جداً في تخصص أصول التربية من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها. – أن تكون المتقدمة حسنة السيرة والسلوك. – أن لا يتجاوز عمر المتقدمة (35) سنة. – أن تكون المتقدمة حاصلة على درجة (400) في التوفل أو STEP أ, IELTS. – اجتياز المقابلة الشخصية. – أن تكون المتقدمة قد نشرت ورقة علمية على الأقل في مجلة محكمة أو مؤتمر علمي.

لقسم تقنيات التعليم تخصص تقنيات التعليم طالبات عدد (1)، وفقاً للشروط التالية: – أن تكون المتقدمة سعودية الجنسية. – أن تكون المتقدمة حاصلة على درجة الماجستير بتقدير لا يقل عن جيد جداً في تخصص تقنيات التعليم الحاسوب في التربية، التعليم الالكتروني، تقنية المعلومات والاتصالات في التعليم من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها. – أن تكون المتقدمة حسنة السيرة والسلوك. – أن لا يتجاوز عمر المتقدمة (35) سنة. – أن تكون المتقدمة حاصلة على درجة (400) في التوفل أو STEP أ, IELTS. – اجتياز المقابلة الشخصية. – أن تكون المتقدمة قد نشرت ورقة علمية على الأقل في مجلة محكمة أو مؤتمر علمي.

لقسم مناهج وطرق التدريس تخصص مناهج وطرق التدريس طالبات عدد (1)، وفقاً للشروط التالية: – أن تكون المتقدمة سعودية الجنسية. – أن تكون المتقدمة حاصلة على درجة الماجستير بتقدير لا يقل عن جيد جداً في تخصص الدراسات الإسلامية أو اللغة العربية أو المناهج وطرق التدريس العامة أو في العلوم أو في الرياضيات أو في الحاسب الآلي أو في العلوم الاجتماعية من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها. – أن تكون المتقدمة حسنة السيرة والسلوك. – أن لا يتجاوز عمر المتقدمة (35) سنة. – أن تكون المتقدمة حاصلة على درجة (400) في التوفل أو STEP أ, IELTS. – اجتياز المقابلة الشخصية. – أن تكون المتقدمة قد نشرت ورقة علمية على الأقل في مجلة محكمة أو مؤتمر علمي. وظائف المعيدات (إناث(

لقسم المناهج وطرق التدريس تخصص المناهج وطرق التدريس طالبات عدد (1)، وفقاً للشروط التالية: – أن تكون المتقدمة سعودية الجنسية. – أن تكون المتقدمة حاصلة على الدرجة الجامعية مع الإعداد التربوي تخصص دراسات إسلامية، لغة عربية، رياضيات، الحاسب الآلي، اللغة العربية، الكيمياء، الفيزياء، الأحياء، العلوم الاجتماعية من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها. – أن لا يقل تقدير المتقدمة في البكالوريوس عن جيد جداً. – أن تكون المتقدمة حسنة السيرة والسلوك. – أن لا يتجاوز عمر المتقدمة (30) سنة. – أن تكون المتقدمة حاصلة على الدرجة المطلوبة في التوفل أو STEP , أو IELTS. – اجتياز المقابلة الشخصية

لقسم الإدارة التربوية تخصص الإدارة التربوية طالبات عدد (1)، وفقاً للشروط التالية: – أن تكون المتقدمة سعودية الجنسية. – أن تكون المتقدمة حاصلة على الدرجة الجامعية مع الإعداد التربوي في التخصص المطلوب من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها. – أن لا يقل تقدير المتقدمة في البكالوريوس عن جيد جداً. – أن تكون المتقدمة حسنة السيرة والسلوك. – أن لا يتجاوز عمر المتقدمة (30) سنة. – أن تكون المتقدمة حاصلة على الدرجة المطلوبة في التوفل أو STEP , أو IELTS. – اجتياز المقابلة الشخصية.

وأكدت الجامعة أن الطلبات تُقدم مصحوبة بالأوراق الثبوتية من وثيقة تخرج وكشف درجات معتمد وشهادات امتحانات اللغة والدورات والدبلومات إن وجدت بمكتب وكلية معهد الدراسات العليا التربوية- بشطر الطالبات- بمبنى الخنساء غرفة رقم (22)، اعتباراً من تاريخ 7/ 9/ 1439هـ وحتى تاريخ 24/ 10/ 1439هـ، خلال الدوام الرسمي.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

حامد الحارثي: برد الرياض أمس كان الأقسى في حياتي.. فيديو
حامد الحارثي: برد الرياض أمس كان الأقسى في حياتي.. فيديو
الرياض
منذ 16 دقيقة
0
1395
سعود عبدالحميد يتألق مع لانس ويسجل في كأس فرنسا .. فيديو
سعود عبدالحميد يتألق مع لانس ويسجل في كأس فرنسا .. فيديو
باريس
منذ 16 دقيقة
0
1399
العامر: الرائد يعاني بسبب غياب منظومة عمل متكاملة.. فيديو
العامر: الرائد يعاني بسبب غياب منظومة عمل متكاملة.. فيديو
الرياض
منذ 16 دقيقة
0
1397
خبير: تخزين الأجهزة الإلكترونية القديمة خطر وبطاريات الليثيوم الأخطر (فيديو)
خبير: تخزين الأجهزة الإلكترونية القديمة خطر وبطاريات الليثيوم الأخطر (فيديو)
الرياض
منذ 17 دقيقة
0
1398
أندر لحظة في تاريخ الحرم .. الأمير فيصل يخرج من باب ⁧‫الكعبة‬⁩ وسط الحشود ..فيديو
أندر لحظة في تاريخ الحرم .. الأمير فيصل يخرج من باب ⁧‫الكعبة‬⁩ وسط الحشود ..فيديو
خاص
منذ 17 دقيقة
0
1402
إعلان
مساحة إعلانية