رد مكتب المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة، اليوم السبت، على دعوة رئيس نادي الزمالك المصري مرتضى منصور له بمنحه عضوية شرفية للقلعة البيضاء.
وجاء رد ” آل الشيخ ” عبر مكتبه الذي دون على حسابه الرسمي على ” فيس بوك ” قائلًا: ” يعرب مكتب معالي المستشار تركي آل الشيخ بالقاهرة عن تقديره لكل المشاعر التي خرجت من قبل أعضاء ومجلس إدارة ورئيس نادي الزمالك والتي هي بالتأكيد محل احترام وتقدير ” .
وتابع مؤكدًا على عشقه للأهلي المصري: ” إلا أن معالي المستشار يعتذر عن قبوله الرئاسة الشرفية لنادي الزمالك، كونه أحد محبي وعاشقي النادي الأهلي قبل أن يكون رئيساً شرفياً له ” .
واختتم حديثه: ” وإذ ينتهز المكتب هذه الفرصة ليؤكد باسم معالي المستشار تركي آل الشيخ عن تمنياته لكل الفرق المصرية والعربية التوفيق وتحقيق أفضل النتائج ” .
أقرأ أيضًا: ” آل الشيخ ” رئيسا شرفيا للزمالك المصري







التعليقات
مسوي ذكي المصري يدور فلووووووس
اترك تعليقاً