Slaati

خلفان يتوقع انهيار عدة قطاعات في قطر

منذ 8 سنة03663
خلفان يتوقع انهيار عدة قطاعات في قطر

مشاركة

أبوظبي

توقع نائب رئيس شرطة دبي السابق الفريق ضاحي خلفان حدوث انهيار في القطاع الإنشائي في قطر خلال شهرين،كنتيجة طبيعية لقرار المقاطعة الخليجية.

وطالب خلفان الشركات التي تتخذ من قطر مقرا رئيسا لها بنقل مكاتبها الى دول السلام الخليجي ومصر ،على حد تعبيره.

وقال خلفان في سلسة تغريدات على حسابه بتويتر أن شركات الصرافة القطرية ستخسر خسائر فادحة،مضيفاً أنه في غضون الاربعة أشهر القادمة ستحول سوق واقف الى سوق جالس، و سيعاني القطاع الصيدلي في قطر من نقص في الادوية.

وأضاف خلفان أن شبح الفشل لاقامة مونديال كأس العالم اكثر بروزا الآن من اي وقت مضى،و القطاع الفندقي في قطر في مأزق كبير جدا،وقطاع شركات تأجير السيارات سيصاب بالشلل،و قطاع شركات التاكسي في قطر سيكون في ورطة كبيرة،و قطاع المقاولات ستحل به محنة غير مسبوقة في تاريخ قطر،و المطاعم في الدوحة ستكون بلا زبائن خاصة تلك التي تعودت على الزبائن من المملكة.

واختتم خلفان تغريداته قائلاً : قطر في الاتجاه المعاكس للخليج وللامة العربية والاسلامية...وفي نفس الاتجاه مع ايران.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-26 at 7.26.23 PM.jpeg
غياب كاراسكو عن مواجهة الاتحاد
الرياض
منذ 9 دقيقة
0
1364
WhatsApp Image 2025-12-26 at 7.17.38 PM.jpeg
رئيس وزراء البرتغال يستلهم نجاح رونالدو لبناء مستقبل البلاد
الرياض
منذ 9 دقيقة
0
1364
WhatsApp Image 2025-12-26 at 7.21.03 PM (1).jpeg
الأرصاد: رياح وأتربة مثيرة تضرب أغلب مناطق المملكة حتى الثلاثاء
الرياض
منذ 10 دقيقة
0
1368
WhatsApp Image 2025-12-26 at 7.17.21 PM.jpeg
صلاح يقود الفراعنة إلى ثمن النهائي أمام جنوب إفريقيا
وكالات
منذ 18 دقيقة
0
1387
WhatsApp Image 2025-12-26 at 7.16.09 PM.jpeg
التعاون يهزم الخلود بثنائية
الرياض
منذ 20 دقيقة
0
1401
إعلان
مساحة إعلانية
خلفان يتوقع انهيار عدة قطاعات في قطر - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة