إحالة والد الفتاة المفقودة بالدمام وزوجته لهيئة التحقيق والادِّعاء العام

الدمام
استدعت الجهات الأمنية بالمنطقة الشرقية، ممثلة في مركز شرطة الشمالية بمدينة الدمام والد فتاة «حي البادية» بالدمام والمفقودة منذ أكثر من أسبوعين، كما استدعت زوجته للتحقيق معهما في قضية اختفاء الفتاة.
وفيما تم إحالة المتهمين إلى هيئة التحقيق والادعاء العام لاستكمال التحقيقات معهما، كما أكدت مصادر بحسب «المدينة» أن البحث جارٍ من قبل الجهات الأمنية وأيضًا من قبل أسرة الفتاة على نطاق أسري من خلال سؤال صديقاتها اللاتي أكدن أنها لم تتواصل معهن ولا يعرفن عنها شيئًا.
من جانبه، أكد المتحدث الأمني لشرطة المنطقة، العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي لـ»المدينة» أن الجهات الأمنية اتخذت الإجراءات اللازمة حيال البلاغ ومازال الموضوع في طور البحث والتحري عن الفتاة، مشيرًا إلى أن الجهات الأمنية استنفرت للبحث عن الفتاة البالغة من العمر ٢٦ عامًا.
إلى ذلك، قال محمد الشهري والد الفتاة لـ»المدينة»: إنه في يوم الاثنين الموافق 8/7 / 1436 وفي نحو الساعة السابعة صباحًا خرجت ابنتي البالغة من العمر 26 سنة من المنزل ولم تعد حتى الآن، علمًا بأننا بحثنا في الدوائر الحكومية وأبلغنا الجهات المختصة عن فقدان الفتاة ولم نتوصل إلى خبر عنها.





