Slaati

طيران ناس يعزز أسطوله بطائرتين إيرباص 320

منذ 11 سنة02186
طيران ناس يعزز أسطوله بطائرتين إيرباص 320

مشاركة

محمد الهدلق

أعلن طيران ناس، الناقل الجوي السعودي، عن إضافة طائرتين من طراز إيرباص 320 إلى أسطوله من الطائرات الذي يضم حالياً 24 طائرة. وأوضح الناقل الجوي السعودي أن تلك الخطوة تأتي في إطار دعم تشغيل رحلات طيران ناس بشكل عام، ودعم الرحلات الداخلية بشكل خاص.

وكشف بندر بن عبدالرحمن المهنا، الرئيس التنفيذي لمجموعة ناس القابضة عن أن الطائرة الأولى ستدخل الخدمة في يونيو من العام الحالي، بينما ستصل الطائرة الثانية في أكتوبر من العام نفسه ، وأضاف المهنا :

"نولي أهمية كبيرة للرحلات الداخلية ، ونسعى جاهدين للتوسع في وجهاتنا الداخلية لخدمة أكبر شريحة ممكنة من خلال قراءتنا لاحتياجات السوق ونمو الطلب على بعض الوجهات، وفي هذا الصدد فإننا نعمل على إضافة طائرات إضافيه إلى أسطولنا في العام المقبل 2016م. ونرى أننا قد نجحنا في تعزيز قدراتنا بما يمكننا من تقديم خدمات متكاملة لضيوفنا وتمكينهم من الاستمتاع بتجربة سفر ممتعة، ويشمل ذلك تعاوننا مع كافة المطارات الداخلية من أجل تطوير الأداء التشغيلي وتسهيل إجراءات السفر."

واختتم المهنا حديثه قائلاً، "يشهد قطاع السفر الجوي نمو هائل بالإضافة إلى تزايد الحركة الجوية بشكل كبير خلال الفترة الأخيرة متزامنا مع إعلان الهيئة العامة للطيران المدني عن قرب الإنتهاء من مشاريع افتتاح وتوسعة العديد من المطارات الداخلية ، ونحن بلا شك كناقل وطني نسعى بخطوات حثيثة لمواكبة هذه التغيرات بما يمكننا من تقديم خدمات وفق أعلى المعايير العالمية، وزيادة عدد الرحلات بشكل يمكننا من تلبية حاجة ضيوفنا إلى مختلف الوجهات."

وقد وقع طيران ناس مؤخراً إتفاقية تعاون مع الهيئة العامة للسياحة والآثار بهدف تطوير السياحة الوطنية والاستثمار والتراث الوطنية ، وذلك بحضور صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز ، رئيس الهيئة العامة للسياحة والآثار ، وذلك ضمن برنامج التطوير الشامل الذي تنفذه الهيئة والذي يتضمن تطوير مذكرات التعاون مع الشركاء بما يتوافق مع موجهات ومرتكزات البرنامج، وتحديد الأولويات وزيادة التركيز وتسريع تنفيذ مشاريع وبرامج التنمية السياحية.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

صفارات الإنذار تدوي في شمال اليابان وتحذيرات بالابتعاد عن السواحل .. فيديو
صفارات الإنذار تدوي في شمال اليابان وتحذيرات بالابتعاد عن السواحل .. فيديو
طوكيو
منذ 1 دقيقة
0
1336
توقيف أم وشريكها بعد تعذيب طفلها وتعرضه لخطر الموت
توقيف أم وشريكها بعد تعذيب طفلها وتعرضه لخطر الموت
واشنطن
منذ 2 دقيقة
0
1338
الحنيان: لا يوجد أي تحرك رسمي للتعاقد مع صلاح
الحنيان: لا يوجد أي تحرك رسمي للتعاقد مع صلاح
الرياض
منذ 10 دقيقة
0
1358
ملخص مباراة عُمان وجزر القمر 2-1 - كأس العرب 2025
ملخص مباراة عُمان وجزر القمر 2-1 - كأس العرب 2025
الرياض
منذ 11 دقيقة
0
1361
ملخص مباراة السعودية والمغرب 0-1 - كأس العرب 2025
ملخص مباراة السعودية والمغرب 0-1 - كأس العرب 2025
الرياض
منذ 12 دقيقة
0
1366
إعلان
مساحة إعلانية
طيران ناس يعزز أسطوله بطائرتين إيرباص 320 - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة