Slaati

المنتخب الأولمبي يخسر من كوريا بدورة الألعاب الآسيوية

منذ 11 سنة02303
المنتخب الأولمبي يخسر من كوريا بدورة الألعاب الآسيوية

مشاركة

الرياض

خسر المنتخب السعودي الأولمبي لكرة القدم من نظيره الكوري الجنوبي بهدف دون مقابل اليوم على ملعب “واه” بإنشون ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الأولى لمنافسات كرة القدم بدورة الألعاب الآسيوية الـ17 .

ورغم الخسارة لا زال الأخضر يملك فرصة التأهل للدور الثاني حيث سيواجه نظيره الماليزي الأحد المقبل في الجولة الأخيرة من الدور الأول والفوز فيها أو التعادل سيضمن له التأهل خاصة وأن ماليزيا تغلبت على لاوس 4 ـ 0 وخسرت من كوريا في الجولة الأولى 3 ـ 0.

وتمكن المنتخب الكوري من تسجيل هدف المباراة الوحيد عند الدقيقة ١٢ عن طريق اللاعب كيم سونغ من كرة رأسية بعد تلقيه كرة عرضية من الجهة اليمنى .

وشهد الشوط الأول محاولات هجومية من قبل لاعبي الأخضر دون أن تشكل أي خطورة على المرمى الكوري .وفي الشوط الثاني زاد أصحاب الأرض من ضغطهم الهجومي على مرمى المنتخب السعودي وأهدر لاعبوه العديد من الفرص المحققة وقبل نهاية اللقاء بخمس دقائق تحصل لاعب المنتخب رائد الغامدي على بطاقة حمراء بسبب احتجاجه على قرارات الحكم بعد أن تعرض لعرقلة داخل منطقة الجزاء.

وبهذه النتيجة ارتفع رصيد المنتخب الكوري الجنوبي إلى 6 نقاط من فوزين وتأهل إلى الدور الثاني فيما تجمد رصيد المنتخب السعودي عند ثلاث نقاط وهو نفس رصيد المنتخب الماليزي.

ومن نتائج اليوم:

فاز المنتخب الماليزيي على نظيره لاوس بأربعة أهداف دون مقابل في المجموعة الأولى وفي المجموعة الثالثة تغلب المنتخب الفلسطيني على نظيره طاجيكستان 2 ـ 1 وتعادل منتخبا عمان وسنغافورة 3 ـ 3 .

وفي المجموعة الرابعة تغلب المنتخب العراقي على نظيره اليابان بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف فيما فازت الكويت على النيبال بخمسة أهداف دون مقابل .

من جهة أخرى وصل مساء اليوم الإربعاء لمدينة إنشون رئيس الوفد السعودي لدورة الألعاب الآسيوية الـ17 المهندس لؤي هشام ناظر للإشراف على البعثة السعودية وكان في استقباله سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية كوريا الجنوبية أحمد البراك وسفير دلة الإمارات العربية المتحدة في سيؤول عبدالله خلفان الرميثي والأمين العام للجنة الأولمبية العربية السعودية أمين الوفد السعودي محمد المسحل ومسؤولي العلاقات العامة.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-08 at 10.50.02 PM.jpeg
سلوت بعد استبعاد صلاح: علاقتنا لم تتأثر
وكالات
منذ 12 دقيقة
0
1371
abcbd2a1-e184-408a-8d51-58590e6793bb.jpg
الهريفي يحذر من تشتت الأخضر بعد الخسارة من المغرب
الرياض
منذ 29 دقيقة
0
1406
6ef5bf04-52bf-4d75-9127-865354d7400b.jpg
8 حقائق عن مشروع القطار السريع بين المملكة وقطر.. فيديو
الرياض
منذ 33 دقيقة
0
64435
WhatsApp Image 2025-12-08 at 10.18.25 PM.jpeg
الزلال: الفوارق البدنية ظهرت بوضوح
الرياض
منذ 40 دقيقة
0
1459
WhatsApp Image 2025-12-08 at 10.24.49 PM.jpeg
احتفال الجماهير المغربية والسعودية سويًا  .. فيديو
الرياض
منذ 41 دقيقة
0
1465
إعلان
مساحة إعلانية
المنتخب الأولمبي يخسر من كوريا بدورة الألعاب الآسيوية - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة