Slaati

داعش يقطع رأس رهينة بريطاني ويهدد بقتل آخر (فيديو)

منذ 11 سنة015809
داعش يقطع رأس رهينة بريطاني ويهدد بقتل آخر (فيديو)

مشاركة

وكالات

أظهر مقطع فيديو بثه موقع مرتبط بتنظيم الدولة الإسلامية في العراق والشام قطع رأس الرهينة البريطاني لدى التنظيم، ديفيد هاينز، ليكون بذلك الرهينة الأجنبي الثالث الذي يتم قطع رأسه على يد التنظيم المتشدد.

وبعد ظهور الفيديو، الذي حمل عنوان “رسالة إلى حلفاء أمريكا” على مواقع الإنترنت، أرسل رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون تغريدة قال فيها: “إن قتل ديفيد هاينز عمل إجرامي صريح، وإن بريطانيا ستبذل كل ما بوسعها لملاحقة القتلة، واصطيادهم، وتقديمهم للعدالة، مهما طال الزمن.”

ويظهر هاينز في بداية الفيديو وهو يرتدي لباسا برتقالي اللون، ويجلس على ركبتيه قي صحراء لم يكن واضحا بالضبط موقعها الجغرافي.

وقال عنصر داعش، الذي قام بقطع رأس هاينز في الفيديو لاحقا، موجها كلامه لكاميرون: “إن هذا المواطن البريطاني سيدفع ثمن وعدك للبشمركة. العجيب أنه (هاينز) قضى عقدا من حياته في خدمة القوات الملكية الجوية المسؤولة عن إرسال ذلك السلاح الآن.”

وتابع عنصر داعش، الذي كان يضع قناعا أسودا على رأسه، إن تحالف بريطانيا مع الولايات المتحدة الأمريكية، التي لا تزال تقصف المسلمين في العراق، سيكون السبب في تعجيل دمارهم، كما أن قيام كاميرون بدور “العبد الذليل” سيستدرج بريطانيا إلى حرب دموية وخاسرة أخرى.

وفي نهاية مقطع الفيديو هددت داعش بقطع رأس رهينة بريطاني آخر يدعى آلان هينينغ في حال لم تتوقف بريطانيا عن دعم البشمركة، والتحالف مع واشنطن.

http://www.youtube.com/watch?v=vGGQmqWPOck

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

Screenshot 2026-01-01 175719.png
7 مهام تستطيع أن تؤديها عاملة منزلية بالساعة في زيارة واحدة
الرياض
منذ 1 دقيقة
0
1337
f9be5173-95dd-40b9-8b94-dc01c1ec7530.jpg
ماريسكا يغادر تشيلسي
لندن
منذ 42 دقيقة
0
1475
6f10106d-1b91-4324-be17-c253b6cc1a28.jpg
زهران ممداني يؤدي اليمين على القرآن كأول عمدة مسلم لنيويورك .. فيديو
واشنطن
منذ 43 دقيقة
0
1472
8b62f035-6241-4599-82f5-d15df4f2d074.jpg
إحباط تهريب  120 كيلوجراما من القات بجازان
واس
منذ 43 دقيقة
0
1477
حقيقة انتقال نيفيز إلى مانشستر يونايتد
حقيقة انتقال نيفيز إلى مانشستر يونايتد
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1573
إعلان
مساحة إعلانية
داعش يقطع رأس رهينة بريطاني ويهدد بقتل آخر (فيديو) - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة