Slaati

بالفيديو:طفلة تصارع الموت وتفارق الحياة أمام والدتها في الأحساء

منذ 12 سنة033909
بالفيديو:طفلة تصارع الموت وتفارق الحياة أمام والدتها في الأحساء

مشاركة

متابعة - نورة الشهري

قال والد الطفلة التي لقيت مصرعها مستشفى الملك عبدالعزيز بالحرس الوطني بمحافظة الاحساء "نبيل الحاجي"في حديثه مع الزميلةـ“الأحساء الآن” راجعت أكثر من مستشفى ليس باﻷحساء فحسب حيث ذهبت إلى مستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث بالرياض وأبلغتهم بحالة أبنتي وشرحت لهم ماتعاني منه فأجابوني أن المستشفيات في اﻷحساء لديها القدرة على عمل اللازم لها وعﻻجها .

وأضاف “الحاجي” أنه عندما راجع مستشفى الملك عبدالعزيز بالحرس الوطني باﻷحساء أكدوا له في بداية اﻷمر أنه ﻻيوجد سرير شاغر استقبال الطفلة مضيفاً إلى أنهم قالوا له أنه ليس من منسوبي الحرس الوطني لكي يعالجوا أبنته في نفس المستشفى رغم أنه يوجد للطفلة ملف ساري المفغول .

وبين “الحاجي” أنه وبعد فترة تم استقبال الطفلة المريضة في مستشفى الملك عبدالعزيز بالحرس الوطني باﻷحساء وظلَّت تتلقى العﻻج بعناية واهتمام على حد وصفه ولكن في النهاية لم تتحمل أبنته هذا المرض وفارقت الحياة أمام والدتها .

واستغرب والد الطفلة من عدم وجود أسرة شاغرة في عدد من المستشفيات رغم حجمها الكبير ، مشيداً بالعناية الكبيرة بمستشفي الملك عبدالعزيز بالحرس الوطني بالأحساء ، ولكن كل هذه العناية ذهبت أدراج الرياح بسبب عدم استقبال الطفلة و وفاتها دون إيجاد حلول .

وقال والد الطفلة ابنتي رحلت إلى جوار ربها لكن اتمنى أن لا يتكرر ذلك مع أي طفل آخر والحمدلله على قضاءه وقدره .

وقالت والدة الطفلة ذهبت مع ابنتي في يوم وفاتها إلى مستشفى الملك عبدالعزيز بالحرس الوطني الساعة الثانية غشر ظهراً لقسم الطوارئ بالمستشفى وتم عمل الفحوصات اللازمة وتم إجراء تحاليل ولكن بقيت فترة طويلة انتظر نتيجة التحاليل وبعد فترة طويلة من الإختبار أخبروني بأن أجهزة المختبر عطلانه .

وفي الساعة السابعة حضر الطبيب وقال لابد من نقل الطفلة إلى مستشفى الأطفال لوجود أمر لعدم استقبال أي حالة من غير منسوبي الحرس الوطني رغم أن حالة الطفلة كانت سيئة جداً وتستدعي إسعاف مباشر ولكن لم تأتي الساعة الثامنة إلا وابنتي فارقت الحياة والتحاليل لم تأتي نتيجتها بعد .

http://www.youtube.com/watch?v=W6rJ1uEy2a4

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

b433b667-39b6-4f30-9864-b88d190926c7.jpg

القيادة تهنئ دومبويا بفوزه برئاسة غينيا

الرياض
منذ 3 دقيقة
0
1342
1b2ce6bc-47ca-4c91-8b6d-a691564271c8.jpg

الأخدود يفوز  على الخلود بهدف نظيف

الرياض
منذ 16 دقيقة
0
1383
02c6e278-ad3f-4cc0-bba4-60ee4d1184d6.jpg

غضب أربيلوا على نجم ريال مدريد في أول تدريب

مدريد
منذ 16 دقيقة
0
1381
WhatsApp Image 2026-01-13 at 7.57.18 PM.jpeg

انتقادات لفوز الفهد ونورة العميري بسبب مزاحهما قبل العزاء .. فيديو

الكويت
منذ 16 دقيقة
0
1381
WhatsApp Image 2026-01-13 at 7.52.42 PM.jpeg

النمر: الشحوم الزائدة بالشتاء ترفع خطر أمراض القلب

الرياض
منذ 16 دقيقة
0
1380
إعلان
مساحة إعلانية
بالفيديو:طفلة تصارع الموت وتفارق الحياة أمام والدتها في الأحساء | صحيفة صدى الإلكترونية