Slaati

جدة تستضيف آخر جولات ونهائي "جيمكانة السعودية" مساء غدا السبت

منذ 12 سنة02761
جدة تستضيف آخر جولات ونهائي "جيمكانة السعودية" مساء غدا السبت

مشاركة

علي القرني

تستضيف محافظة جدة مساء غدا السبت الجولة الثالثة ونهائي بطولة جيمكانة السعودية والتي يشرف عليها الاتحاد العربي السعودي للسيارات والدراجات النارية بالتعاون مع جيمكانة "G1 وذلك في نادي تيك أوف .

وتهدف الشركة الراعية والمنظمة للبطولة "شركة توكيلات الجزيرة للسيارات" من تنظيم هذه البطولة الأولى من نوعها في السعودية والشرق الأوسط إلى توفير فرصة لمحبي سباقات السيارات في المملكة لممارسة هواياتهم واستعراض إمكاناتهم وقدراتهم المتميزة من خلال مثل هذه البطولة التي تتكون من جولات متعددة يتنافس المتسابقون فيها لقطع المسافة بأسرع وقت ممكن وسط وجود عوائق ومنعطفات تتطلب الخبرة في التحكم والتركيز العالي بالقيادة وفي أجواء آمنة تعتمد على الحماية للمتسابقين وتطبيق أعلى معايير السلامة الدولية في سباقات السيارات.

وستشهد تصفيات جولة جدة ونهائي البطولة تنافساً كبيراً من المتسابقين للظفر بالمراكز الأولى المؤهلة إلى نهائي البطولة والذي يجمعهم مع المتأهلين من جولتي الرياض والدمام الماضيتين للمنافسة على لقب بطل جيمكانة السعودية.

يذكر بأن الجولة الأولى من البطولة أقيمت في ميدان ديراب للسباقات بالرياض في الثاني من نوفمبر الحالي وفاز بالمراكز الأولى بها كلا من الكابتن سعيد الموري في فئة الدفع الرباعي والكابتن عبيد العنزي في فئة الدفع الخلفي فيما أقيمت الجولة الثانية في منتزه الملك فهد بمدينة الدمام في 16 من الشهر الحالي وفاز بها سائق فريق الجزيرة فورد للسباقات الكابتن معاذ العيسى في فئة الدفع الخلفي والكابتن نديم منصور في فئة الدفع الرباعي حيث حققت الجولتين نجاحاً كبيراً وشهدت مشاركة فاقت التوقعات من المتسابقين الراغبين في المنافسة على لقب البطولة.

كما شهدت الجولتين حضوراً جماهيرياً كبيراً امتلأت به المدرجات وأشعل المنافسة بين المتسابقين وتفاعل الجمهور كثيرا مع استعراضات الدريفت التي تخللت الجولات من قبل الكابتن عبدالهادي القحطاني "مدير البطولة " ومع الأداء الممتع للمتسابقين وأسلوب قيادتهم المتميزة لسياراتهم المتنوعة وسط أجواء التشويق والإثارة التي غلبت على مجريات الجولات .

ووجهت الشركة المنظمة لبطولة جيمكانة السعودية الدعوة لجميع محبي رياضة السيارات من متسابقين وجمهور لمتابعة مجريات السباق والتتويج حيث سينال الفائز بالمركز الأول سيارة فورد موستانج 2013 و سيحصل صاحب المركز الثاني على جائزة نقدية مقدارها "20000 ريال" وسينال صاحب المركز الثالث "10000ريال وسيتم السحب على سيارة فورد فوكس 2013 للجمهور الحاضر بجدة.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

40841c75-43d1-4285-bbd6-1afa7756fa98.jpg
عطيف يقترب من قيادة الإدارة التنفيذية للشباب
الرياض
منذ 6 دقيقة
0
1348
4f11990f-e9a2-472b-be47-943fd6310954.jpg
3 نجوم من ريال مدريد يقتربون من روشن
الرياض
منذ 6 دقيقة
0
1350
G7cRx-oW8AAdyY1.jpg
أقدم كسوة للكعبة المشرفة
منذ 10 دقيقة
0
1361
03c997da-c988-4e86-98ca-ae033358ec83.jpg
رافينيا يحسم موقفه من الرحيل عن برشلونة إلى دوري روشن
الرياض
منذ 25 دقيقة
0
1409
ac6d5ffb-05b5-4bf4-be93-37e40bde433c.jpg
بيدرو يثير اهتمام أندية برازيلية وعربية بعد فشل تجديد عقده
برازيليا
منذ 31 دقيقة
0
1426
إعلان
مساحة إعلانية
جدة تستضيف آخر جولات ونهائي "جيمكانة السعودية" مساء غدا السبت - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة