Slaati

مواطن يصرف ثروته لعلاج عامله المريض

منذ 12 سنة09683
مواطن يصرف ثروته لعلاج عامله المريض

مشاركة

متابعة - نورة الشهري

في حالة وفاء نادرة، قدم مواطن كامل مدخراته، ليس هذا فقط بل اقترض بعض المال في سبيل إنقاذ حياة مقيم مخالف، حيث ظل المواطن عبدالله سعد الروقي سبع سنوات عجاف ينتظر فرصة سانحة لتصحيح وضع إقامة العامل البنجلاديشي محبوب العالم، بعد أن قدم العامل لأداء فريضة الحج وقرر الإقامة المخالفة في قرى هدى الشام، حيث عمل حارسا لدى الروقي، ومع بزوغ أمل مهلة التصحيح التي أمر بها خادم الحرمين الشريفين، سطع أمل في حياة الروقي ومحبوب العالم في آن واحد، حيث توقعا حلا جذريا لمشكلة الإقامة النظامية، اتفق الطرفان على تصحيح الوضع، ولم يعلم أحدهما أو كلاهما أن الأيام تخبئ لهما ما ليس في الحسبان.

جمع الروقي أوراق محبوب وتوجه إلى القنصلية البنجلاديشية في جدة، حيث صفوف المراجعين الطويلة والقاتلة، ومع هذا قرر الانتظار لاستكمال إجراءات التصحيح، وعندما حان دوره قدم أوراقه وطلب إصدار جواز سفر للعامل، وبعد أن تفحص موظف القنصلية المستندات أخذ عليه تعهدا خطيا بالمضي في خطوات التصحيح كاملة، وسجل العامل تحت كفالته مؤقتا، عندها حمل الروقي أوراقه واتجه صوب مكة المكرمة فرحا بما حققه من إنجاز، إلا أن فرحته لم تدم طويلا بعد أن دهم مرض مفاجئ عامله محبوب العالم، فحمله إلى مستشفى قريب من قريته، إلا أن الطبيب طلب منه التوجه فورا إلى مستشفى متطور نظرا لخطورة الحالة، وهنا لم يكن أمامه خيار سوى طرق باب مستشفى خاص شهير في مكة.

وأوضح الروقي بحسب الزميلة "عكاظ"مستعيدا تفاصيل اللحظات الحرجة، أن أطباء المستشفى شخصوا الحالة فورا وقرروا أن محبوب العالم يشكو من ورم سرطاني بالمخ أدى إلى شلل في الجهة اليسرى من الجسم مع غيبوبة كاملة، ويحتاج عمليتين، الأولى لتحويل السائل النخاعي، والثانية لإزالة كتلة كبيرة من الورم.

وأضاف: «أجريت للعامل عمليتان وهو بحاجة لاستكمال العلاج بالأشعة العميقة والعلاج الكيماوي، ومضى على وجوده في المستشفى ثلاثة أشهر حتى الآن، وطلب مني تسديد قيمة العلاج، فسددت مبلغ 80 ألف ريال، منها 30 ألف ريال قرض زواج من بنك التسليف، و20 ألفا كنت أدخرها، أما باقي المبلغ فاقترضته من بعض المعارف، حرصا مني على إنقاذ حياة العامل الذي لا يزال في غيبوبة».

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

901663bf-b886-47ff-a0d4-5b3a3cb921f1.jpg
هطول أمطار في 8 مناطق تتصدرها القصيم
القصيم
منذ 60 ثانية
0
1336
b7eb7e4d-3cd8-46ec-b8eb-c25ea00a118c-2-17.jpg
تنفيذ حُكم القتل حدًا في 3 جناة لقتلهم سوداني في مكة
مكة المكرمة
منذ 4 دقيقة
0
71346
925c5a12-c7ef-4db5-9359-dfd8444bf021.jpg
نجاح المساعيد تعلن انفصالها عن زوجها
عمان
منذ 12 دقيقة
0
1379
533ba0b6-7f22-445a-93cb-0fb8d8ef63ef.jpg
موظف جامعة حائل بعد انتشار صورته بجهاز الأكسجين : هذه الأسطوانة لاتفارقني.. فيديو
حائل
منذ 29 دقيقة
0
1441
793addc2-a022-4802-b314-9462bddc9b65.jpg
التعليم تعلن نتائج برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
الرياض
منذ 34 دقيقة
0
1457
إعلان
مساحة إعلانية
مواطن يصرف ثروته لعلاج عامله المريض - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة